Destacadas

El CNA sigue anotando puntos en la Liga SUMA

Rowing

Los veteranos finalizan en 8º posición,las veteranas penúltimas y las cadetes en 4º puesto.

Este fin de semana se ha celebrado la penúltima regata de la Liga SUMA organizada por el Real Club de Regatas de Alicante. El equipo veterano masculino sigue cumpliendo objetivos esta temporada y ha finalizado en la octava posición de un total de 13 participantes. Por su parte, el equipo veterano femenino se ha tenido que conformar con el penúltimo puesto.

El equipo más joven, las cadetes, han finalizado cuartas. Esta prueba ha sido decisiva para muchos equipos ya que tan sólo queda una prueba más para finalizar la temporada.

El cierre de liga se celebrará el 1 de mayo en el Club Náutico de Altea. Hasta el momento, dos de las tres categorías: las más jóvenes y los veteranos, están cumpliendo con los objetivos ya que, a falta de la última regata, se mantienen dentro del ránking para el Campeonato de España.

Los remeros y remeras tendrán una cita con el Campeonato de España, los próximos 21 y 22 de mayo en Alicante.