Destacadas

Dos bronces para el CN Altea

Remo

El Club Náutico de Altea sube al podio dos veces en su vuelta a la competición en la Liga Suma de remo

El remo ha retomado la actividad este fin de semana con la primera regata de llaüt de la temporada. La competición se ha celebrado en el Campello y ha dejado muy buenos resultados para el Club Náutico de Altea que ha subido al podio en dos ocasiones. El equipo cadete femenino, que se estrenaba en competición, ha conseguido un tercer puesto ( 04:40,62). Un debut en la liga que ha sabido muy bien. Las chicas compartieron podio con el C.N. Campello ( 04:04,66) que consiguió el primer puesto y el C.N. Santa Pola, segundo clasificado.( 04:18,81). Por su parte, el equipo de veteranas se hacía también con el bronce con un tiempo de (03:41,81). La categoría estuvo dominada por el C.N Santa Pola que consiguió el primer puesto ( 03:33,44). La segunda posición fue para el R.C.N. de Torrevieja con 03:35,03. El equipo veterano masculino se ha tenido que conformar con una octava posición de un total de 14 participantes. La primera prueba de llaüt de la liga SUMA se vió afectada por las inclemencias meteorológicas ya que el fuerte viento obligó a la organización a suspender la regata en mitad de la prueba. Tan sólo pudieron competir las categorías infantiles, cadetes y veteranos.